Забитое всеми помехами...
Сквозь будней обыденный хлам –
Далёкое эхо: «Поехали!» –
С орбиты доносится к нам.
Потомкам несчастным до смеха ли?!.
Лишь дроны среди синевы...
Мы все, к сожаленью, «поехали», –
Да только – мозгами, увы.
Свидетельство о публикации №124041205610
Николай Мишалов 15.04.2024 11:51 Заявить о нарушении