Вечное
Напомнит о святом:о временах былых.
Там звон колоколов под сводами церквей,
Горячие сердца отцов и матерей;
Там дух великих битв - за правду,за царя.
Так важно осознать,что мы живём не зря!
Связала на века пролитой крови нить...
Не допусти Господь об этом нам забыть.
Свидетельство о публикации №124041205582