Афоризмы 12 апреля 2024 года
Пётр Силуянович Хочешь.
- Где ты был, Папа Римский?
- У Мамы Московской.
Киркоров: добрый, но есть вещи поважней и посерьёзней.
Алексей Небыков («Чёрный хлеб дорог») - новое слово в мировой прозе.
Горе вошло в мой дом в обнимку с богомерзким именем Тим Бёртон.
Алессандро Мандзони. «Обручённые». Слишком много слов для того, чтобы эта книга стала обстоятельством моей жизни.
Обручённые…
Стоит только влететь в форточку, как выскочишь с чёрного хода.
Дядюшка Римус. 12 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124041205569