Как открыты и легки

Сегодня мне в дорогу,
Питер мне подмогу,
Как открытка у руля,
Грустно но чу-чуть как отпуск на три дня,
Что жизнь железо не ломает а куёт,
Словно еж пока не заживо заживёт,
Судьба такая штука рядом стоит щука,
Хищница но сто раз она права,
Дороги как мосты они открыты и легки. когда ты в море попадёшь или уснёшь.


Рецензии