Петух

А слово скажешь, не вернешь.
Не важно, плох ты иль хорош.
Когда пустая голова,
Несет безумные слова.
 
Красиво, с тактом говорит,
Как будто в нем огонь горит.
И мир дрожит под сапогом
Французским гордым петухом.

Ударив шпорой по крылу,
Снесем ракетами Москву.
И Ленинград и пол страны,
Ведь мы божественно сильны.

Не дай вам бог, нам навредить,
Порвать мундир и кровь пролить.
Когда придем к себе домой,
На украинский чернозем.

Ведь мы же видим без прикрас,
Вы облизать готовы нас.
На брюхе раком приползти,
На играх белый флаг нести.
Когда страна ведет войну,
Как псы клевещут на страну.

И вроде ясно все давно,
Да только что-то жмет очко.
Сомненья червь внутри сидит,
И тихо падла говорит.

Забыли, память коротка,
Прогулка в русские снега
Ничем хорошим не сулит.
Пусть по французки  говорит,
Элита русских как тогда.

Но наше время как вода,
Она течет, бурлит кипит,
С народом русским говорит,
Не сдаст Россию никогда.
Такая русская душа.

А небожителям давно,
Пора взглянуть в свое окно.
И не дай бог опять забыть,
И рот свой на замок закрыть.
И вместе с ним свое окно,
Не то Сармат войдет в него.


Рецензии