Когда сказать немногое ещё...
Когда сказать немногое ещё,
Торопит опрометчивое иго -
У времени - существенный просчёт :
Инерция тоскующего мига !
Но вкрадчивая мелочь, кутерьма,
Желание не связывать детали,
Неловкой индульгенцией ума -
Смущает откровение вначале !..
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124041200547