признание в любви

Ну здравствуй, школа, мы пришли к тебе,
Чтобы поздравить с юбилеем славным.
У каждого из нас твой след в судьбе,
Для большинства ты стала вехой  главной.

Выпускники, Валдгеемцы, друзья,
Пускай проходят хоть любые сроки,
Мы знаем точно, позабыть нельзя
Учителей Валдгеемских уроки.

Пришкольник здесь основы заложил,
И школа его именем зовётся.
Учил, творил, горел, он школой жил,
И память в каждом сердце отзовётся.

Традиции заложены навеки,
Гарантом их  - работа коллектива
Но не застывшие они, текут как реки,
Жизнь в школе интересна и красива.

Поэтому мы все выпускники
Приходим в школу как к своей семье.
Как будто воду из живой реки,
Мы пьём воспоминанья о тебе.


Рецензии