Грустное
К.Бальмонт
ГРУСТНОЕ
Стаи птиц. Дороги лента,
Леса чёрное пятно.
Вечер только ждёт момента,
Чтоб нагрянуть всё равно.
Он послал тугие тени
И коварный ветерок.
Тают светлые мгновенья,
День печалью занемог;
Угасает, угасает,
Что-то шепчет в тишине.
И, наверное, не знает,
Почему так грустно мне!
Свидетельство о публикации №124041205373
С уважением:
Николай Магов 21.04.2024 19:42 Заявить о нарушении