Дежавю
С нами уже.
Дежавю, дежавю, мы когда-то уже жили,
На этой грешной земле.
В омут глаз твоих снова смотрю,
Взгляд твой томный ловлю
И пою про себя - дежавю, дежавю.
Параллельность наших миров,
Недосказанность мыслей и слов.
Нас любовь за собой позвала,
Подарила два белых крыла.
В омут страсти своей позвала
И в гипноз нас свой ввела.
В её омуте ты и я -
Навсегда, навсегда.
Дежавю, дежавю, это когда-то было,
С нами уже.
Дежавю, дежавю, мы когда-то уже жили,
На этой грешной земле.
Свидетельство о публикации №124041205370