Охота-артистам предавшим Родину

Зверья мы много прикормили
В стране их вскрылось словно гной,
За счет народа все кормились
Им все прощали-просто пой.....

Живя и плача за границей
Что плохо им в России жить,
Вновь прилетают,словно птицы,
С концертов денежек скосить.

Всем знаменитых принимаем
Заблудших принято прощать,
А нужно просто дать им в рожу!
пОСЛАТЬ ИХ ПРОСТО-В БОГУ МАТЬ!

 Артистам предавшим Родину!


Рецензии