Мне больше не снится закат
Все чаще тревожит рассвет
И мысли ,как мухи жужжат,
Не радует яблони цвет
Я ищу спасенье в днях жестоких,
Всматриваюсь в высоту небес,
Без тебя так пусто, одиноко
Было б счастье если б ты воскрес
Сколько мы молились и мечтали-
Вот проснемся, будет новый день,
Скажут нам, что просто разыграли
И что там не ты, а манекен
Глупо было верить и надеяться,
Но ведь сердцу не прикажешь, нет
И сейчас нам все еще не верится,
Что погас твой розовый рассвет
Боль потери как ворона кружится,
Нет спасения ни в песнях, ни в стихах
И надежда умирает, рушится,
Заблудившись навсегда в цветах.
Свидетельство о публикации №124041205362