Бахыту Кенжееву. Стареем...

     Бахыт! Ты заскучал . Ведь мы же - одногодки ,
        Сидишь в своей Канаде ,"сводки" теребя...
  От всех недугов , брат - нет лучше "RUSSIAN" водки ,
         А также шашлычка - добавлю от себя .

      Мой друг , в твоих стихах повеяло Халдейской ,
       Еврейскою тоской , что хуже всех "брехней" ,
       Татарин никогда не спляшет "по-еврейски".
       Хоть Богу - всё равно : Татарин ли , Еврей...


Рецензии