Ни о чём, про дачу..
От зимы в себя прихожу.
Я стихов сейчас не пишу!
Потому что на даче сижу.
Объясню что значит "сижу".
С утра места не нахожу.
До обеда хожу взад - вперёд.
Ну а после наобород.
Тяпки, грабли и молоток...
Бесконечен работы поток.
В мае, я не чувствую ног.
Вот бы кто нибудь, мне бы помог.
Стану очень тому благодарен.
Буду с ним во всём солидарен.
Начнём строить и землю пахать.
Ну а вечером просто мечтать.
Поскорее что ли зима?
Вот тогда отдохну я сполна.
А сейчас на дачу качу..
Над собою сам хохочу..
Пива взял и немного вина.
Выпью всё я сегодня, до дна!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124041205296
Зенин Виталий 22.04.2024 15:20 Заявить о нарушении