Эмфасис 58. - свихнувшееся сознание - Когитация
Политически-софистическая миниатюра (Когитация).
Социально-политическая поэзия экспериментальных конгруэнтных строчных рифм.
|
Время размеренно продолжает течь,
как ему свыше то уготовано.
-
Жаль, украинцы, что вы не смогли уберечь,
то, что (по случаю) было не впрок даровано.
|
.....................................................
|
Можно высказывать сожаления...
... и ссылаться на что-нибудь гипотетически.
Можно подыскивать оправдания
для того, чтобы существовать дезэтически.
-
Не соизмеряя желания
с тем во что могут вылиться устремления
человек утрачивает адекватность (реально, практически).
*
Свихнувшееся сознание
подталкивает на преступления.
*
Если психика с соматичностью рассогласована,
то буквально, но аллегорически
голова (как бы) спадает с плеч.
~
Следовательно, политическое безумие способно отсечь
голову человека метафизически.
Сб) 02.03.2024
Свидетельство о публикации №124041205286