осенние цветы милее
Весна заметнее что день,
Как дорогая диадема.
Цветёт сирень, цветёт сирень,
Но мне милее хризантема.
Весной излишки красоты,
Порою даже не по сути.
Люблю осенние цветы,
В них больше нежности и грусти!
13.04.24г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124041205260