Сезон любви
Сезон любви и веселья.
Любви к солнышку лучистому,
Небу голубому чистому.
А водичка ласковая свежая,
Обнимала нас с нежностью.
И волнами ласкала дивными,
Вокруг деревья красивые.
Рябинки спелостью наливаются,
Черёмухи ягодами хвалятся.
Морошка "кашкой"становится,
В болоте ей жарко приходится.
Голубики кустики синеют,
Кисточки брусники зреют.
А цветы северные скромные,
Радуют полянами огромными.
Кипрей, ромашки, череда,
Это лето не забуду никогда!
Счастливое было лето,
Любовью волшебной согрето.
Свидетельство о публикации №124041205215