Эмфаза 142. - смысловой ряд - Рефлексия
(Политическая рефлексия).
[Эмфатическая поэзия экспериментальных конгруэнтных строчных рифм ]
|
Спорадически...
совершать агрессии волны
в отношении миролюбивого, дружественного Востока
заносчивый Запад готов.
Периодически
(не безмолвно)
поддаваться враждебности токам, -
Вот он каков.
Исторически
прослеживается не мало шагов,
которые западным европейцам можно вменить в вину.
-
Символически...
показательно, что им удалось найти дураков, -
(и использовать их по полной...) -
например, украинцев, которых они подписали на необъявленную войну.
-
Астрономически...
баснословными выглядят суммы затрат
над поддержание вымышленной незалежности.
-
Фатум обречённости и неизбежности
требует на полях /боевых/ сражений
всё больше /тупых, мясистых/ солдат.
-
Предсказуемость тактических поражений
увеличивается в несколько крат
математически...
-
Истерически...
в мобилизанты гребут всех подряд,
используя тоталитарные нежности.
-
Не прикрывая бронёй промежности,
каждый хлопец расстаться с собственной жизнью рад.
-
Если и далее продолжать смысловой ряд,
то получиться весьма комически...
|
.......................................................
|
Если всё запросто, по приколу,
то в чудной стране глумливые балаболы
могут любое моральное свинство
выдавать за политическое украинство.
|
.......................................................
|
Кому-то терять конечности
и в боях надрывать кишки;
А кому-то до бесконечности
на тусне испытывать - "отвал башки".
-
Вот, такие скоморошные /эмфатические/ стишки
про страну, где царит политическое единство.
Пт) 01.03.2024 * // Сб) 02.03.2024 **
Свидетельство о публикации №124041205085