С приходом Христа уж 2000 лет

С приходом Христа уж две тысячи лет
Закон возлюби воздвигаем
Но ссоры вражда лицемерье лжи плед
На нос себе надвигаем

Лежим на подушке из грез что хорош
И этой иллюзией укрывшись
Живёшь на земле почему то как бомж
Духовного дома лишившись

И мягкий матрас на кровати из дум
О том как тут  выжить да в счастье
Зовут снова гуру послушать вас в zoom
А сми и соцсети напрасно ль?

Как встанешь с кровати в матрасе увязнув
Наступит ли пробуждение?
А сердце ли ум ли меж прочим в вас грязно?
Религии наваждение...

Почистили кэши от мусор -перины
В которой вы утопали
И снова белы и лёгки балериной
Как лебеди б танцевали

Уйдя на природу дыша свежим ветром
И помня о боге повсюду
А радуга так же сияет заветом
Меж богом и райским людом


Рецензии