Христиане и иудеи

Христиане и иудеи
В чем же разница между них
Ведь законы одни лелеют
Лишь кумира не сотвори

А Христос не кумир меж прочим
Ведь за ним не идёт никто
Хоть примером своим пророчил
И Отца всем принёс в народ

Он посредник меж Богом  людом
В этом разница да икон
Понаставили христиане
Образа же их не закон

Вот и все? Или нет шабата?
В воскресенье идут во храм
Но законы не шариата
И у всех грех во зле и срам

В чем же разница между нами
Нет единства наверное в нас?
Вот и ходим опять врагами
И не слышим с небес тот глас

Что зовёт всех к объединению
Но упорно упрямо лгут
Что любить надо только бога
А законы свои суют

Всем вокруг и на этой почве
Войны ссоры вражда в веках
Все равно все сыны и дочи
Бога общего в облаках!

Вы не ссорьтесь детишки тише!
Мама всем говорит любя
Подрастёте вас папа слышит
В облака а не в ад ведя

Только слушаться папу надо
Жить по заповедям не грешить
Ведь послушный ребёнок сладок
И на небо уходит жить

Хочешь ссориться обижать всех?
Под землёю жить от вины?
Вот утащит под землю вас тот
Змей огромный ночной Орды

Не воскреснешь Христом в седмицу
А схоронят в сырой земле
Коль не слушаешься возницу
И дорогой идёшь во зле

Богоматерь не просто ж баба
Верной тоже была женой
Ну а Равану  душит жаба
Что Христос думал головой

Притчи образы мудро правил
Говоря просто без похвал
Через дочерь свою в отаре
И на небо к себе всех звал


Рецензии