Случайных встреч нечаянное чудо..
Сломаются ли хрупкие побеги?
Останется доверие к вам прежним?
Душа стряхнет как сон объятья неги,
И будет птицей, разглядевшей сети,
Стремящейся в высокий свой полет.
Берёзовые тоненькие плети
Весенний ветер треплет, а не рвёт.
Случайных встреч нечаянное чудо...
Знакомый силуэт, походка, взгляд...
Я чувствую тебя, с тобой - повсюду
В любую бурю, дождь и снегопад.
Свидетельство о публикации №124041204928
Людмила Борисова 59 22.04.2024 07:05 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 22.04.2024 10:12 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 22.04.2024 10:31 Заявить о нарушении