Похоть
Не зря она считается грехом.
Пронизывает томно страсти вздохом,
Весной усиленная и вином.
Посуточная съемная квартира,
Перед её приходом нервный стресс.
Жевачки вкус, ванильного пломбира,
Похабный непристойный интерес.
Стеклянный взгляд испуганной консьержки,
Рубашки в клетку продавьцов КБ.
Транзакции оплаты матподдержки,
Расшатанная спинка канапе.
Под занавес заказываю тачку.
Разбудит лифт объятый сном подъезд.
И выплюнув несладкую жвачку,
Печатаю прощальный манифест.
Закончилась любовь как одноразка,
Душе и сердцу нужен перерыв.
Ничтожные минуты это сказка,
За ней опустошающий разрыв.
Животная безудержная похоть,
Не зря она считается грехом.
Пронизывает томно страсти вздохом,
Сожженные Гаммору и Садом.
Свидетельство о публикации №124041204862