Пророческие Слова Майора Джеймса Хилла

ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ ФИЛЬМА "ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ"!!!"ПРИМИТЕ ЭТОТ ВЕЗДЕХОД ДЛЯ КОТОРОГО НЕТ ПРЕГРАД ВО ВСЁМ МИРЕ"!!!АМЕРИКАНСКИЙ МАЙОР КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ!!!А ВЕДЬ НА ДВОРЕ ИСТОРИИ БЫЛ ЕЩЁ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО 1945 ГОД...!!!


Рецензии