Пи-Сатиреска - анти-прогресс - 001
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
.............................................
|
Хохлы, какие же вы наивные.
Вы полагали, что саксы
даруют вам /сладкое/ счастье?
-
А они, - по технологии - пауэр смарта,
не замечая (на всевозможных картах)
кровавые, бурые кляксы, -
лукавые и сверх-креативные,
великие и избранные (по своей натуре)
допускают, чтоб пост-советскую инфраструктуру
планомерно раскалачивали на части
ракеты русские, - современные, самые прогрессивные. :)
-
-
Хохлы, вас поманили халявной удачей...
Саксы вас вовлекли в процесс,
который не назовёшь /никак/ иначе,
как - прозападный анти-прогресс.
{... по-русски, подобного рода задачи,
называются - всесторонний регресс.}
Пт) 12.04.2024
Свидетельство о публикации №124041204629