Дождливый весенний район
Роскошен в слякоти весной.
Прельщает грубо не фальшиво
Застройкой серой типовой.
Бетонных корпусов саванны,
Пресыщенно населены.
Расщелинами филигранны
Дороги под конец весны.
Еще не распустились вербы,
Деревья мокрые черны.
И бродит меж панелек цербер
Сквозняк слабеющей зимы.
Дождливый ЖБИ красивый,
Окраин городских район.
Вгоняет в сон меня тоскливый,
Трамвая тихий баритон.
Свидетельство о публикации №124041204622