Без идеала, - как без одеяла... Постмодерн...
Открыт ты ветрам, сквознякам…», -
Мне как-то время подсказало,
Снуя по весям, по векам…
И я укрылся - до затылка
Тем, что нашёл - из лоскутков,
Теперь и защищаю пылко
Эклектику, - ведь сам таков.
Свидетельство о публикации №124041204473