Сердитый ёж
По дорожке он бежал.
Попыталась я догнать,
Чтоб ежа на руки взять.
Но сказал сердито ёж:
- Ты меня рукой не трожь.
Я колючий экземпляр,
Хоть и не из южных стран,
Я чуть-чуть похож на кактус.
Очень рад знакомству, здравствуй.
Свидетельство о публикации №124041204356
Он - зачётный друг, могуч!
Мило, Марина!
Надежда Корн 27.04.2024 13:32 Заявить о нарушении