И все мои дороги...
Присел у края дороги
и лишь тогда, суть понял--
а что если , жизнь есть только лишь начало?
И состоит из одной цветочной пыли ?
В ответ--белый пух осыпался с ветвей...
Знал ли он? Что это все, мои дороги ?
И, ты по прежнему, любимый и ничей...
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2024
Свидетельство о публикации №124041204353