Радуга
С улыбкой думаю о том,
Как ты ворвался в жизнь так лихо,
Что я не верю до сих пор.
А мне бы в радуге купаться,
В каждом из семи цветов,
Чтоб ярким счастьем напитаться,
И жизнь раскрасилась как холст.
Уже о прошлом не жалею,
Судьбы прощения не прошу,
Навстречу счастью открываю двери,
И смело я к тебе бегу!
Свидетельство о публикации №124041204212