Любимый подоконник
Ирина Морозова-Басова
"Третий день уже не бреюсь!"
Старый Кот через окошко
Углядел красаву Кошку.
Тут же в форточку нырнул,
К сладкой Кошечке прильнул.
Только вдруг Соперник рослый
Задавать пришёл вопросы.
Кот геройски завывал,
Словно скунс, душку поддал...
И опять в тепле домашнем,
Вспоминая о вчерашнем,
Кот валяется с ленцой.
Пусть резвится... молодой.
11 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124041204107
Экий в жизни поворот.
Не нужны ему забавы
С юной кошечкой красавой. 🐱🙀
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 12.04.2024 17:38 Заявить о нарушении