Само собой
Бьётся ярким потоком в тревожные дни.
Бьётся бойко лучами , ваяя тепло,
Чтобы сжечь в пепел нынче пришедшее зло.
Пусть обнимет Россию сиянием дня,
Пусть бойцов согревает в жестоких боях,
Под божественным оком победной весны
Пусть крепчает народная сила страны .
Солнце брызнет лучами среди облаков,
Встанет в рост над Россией с любовью без слов,
Здравствуй, русское Солнышко ,наша Весна,
Пусть скорее закончится эта война.
Свидетельство о публикации №124041204048