Кто же ты был

Кто же ты был?
Почему ушёл ты?
Силуэтом застыл
В прошлом.
Сердце ли покорил?
Немногословен!?
Мой ли взгляд полюбил
Твой профиль?
Нежность и пыл
Угасли, уплыли,
Кто же ты был?
... И был ли?!


Рецензии