Муррррлыкает так ОчченЬ Сердце
Чуть восторженно...
Восприняла Я
Реакцию Твою на все нюансы. . .
Ошеломительно...
Но Очччччень Лестно..
В красочку вогнал :))))
Муррррлыкает так
ОчченЬ Сердце.
Прижаться Хочет,
Искренно Так и Горячо!!!
Так Радует....
И Искренность Уместна.
Я Хочу остаться
Искренними Нами и Во Всём.
Наедине.
Мурашками покрылась...
Что Мною так овладевают..
Властно. Обалденно. Горячо.
Так УлыбнУло....!!!
Обалдительно Мне Даже...
ПоддерживаЮ!!!!!
Всеми Фибрами Души!
И ОбещаЮ!
С ТобоЮ БУДУ!
Пока Тебе Желанно !
И НАДО. ОбещаЮ ВсёВсёВсё!!!
И НаВсегда
Меня не запугает.
Я Так ХОЧУ. И Очччччень.
НУЖЕН. Целиком.
Всё Будет ХОРОШО!!!
Я Это Точно ЗнаЮ!!!
Иди Поближе,
Обниму Отчаянно..
С Любовью....
Обниму ЕщёЕщё.....
Ты Моё Чудо Самое,
Что ВСЕГДА Я Выбираю!!!
И Очень ВАЖЕН!
НУЖЕН!!! Именно ТАКОЙ!
ТЕБЯ Искала ЖИЗНЬ
Свою, Такую...
Было весело
и сложно...
Но лишь Сейчас СЛУЧИЛОСЬ!
Всё Заветное!!!
И Так Чудесно...
Хо-ро-шо....
В Твоих Руках
И Я, да, в смыслах Всех :)
И Всё, что Хочется
Так Искренне...
Клянусь?...
А, впрочем, ДА!.
Счастливой ХоЧетсЯ
Так БЫТЬ!!!
С ТОБОЙ!!!...
Всегда! Везде!!!
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124041200400