Вы чьё, старичьё?..
Мудрая фраза из к/ф « Вы чьё, старичьё ?.. »
- Вы чьё, старичьё ?
- Ничьё…
Ненужное
Со-плечо…
Нерадостное -
Житьё,
Неблагостное -
Питьё...
Безмолвное -
Тут и там...
Тяжёлое -
По утрам...
Сработанный -
Материал...
Отброшенный веком -
Хлам...
- Вы чьё, старичьё ?
- Ничьё...
Кому подставить
Плечо ?
Вокруг –
Опять никого...
Мы с Богом...
Нам с Ним – тепло!..
__________________
27 марта 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Прп. Венедикта. Свт. Феогноста,
митр. Киевского и Московского.
Блгв. вел. кн. Ростислава-Михаила.
ФеОдоровской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №124041203988