В теле душа как...

**. **. **.
В теле душа, как бумага в конверте,
Жизнь нас несёт, как письмо,
Неумолимые ножницы смерти
Скоро разрежут его.

Вынет Господь из конверта, из тела
Душу, и в этом письме
Он прочитает о том,
 что ты сделал
Здесь для Него на земле.

В день тысяч сто отправляется писем,
В вечность идёт адресат.
От состояния жизни зависит
Будущность: РАЙ или АД !
 ( Автор неизв.)
11.4 24.


Рецензии
Автор слов этой песни Сергей Полищук.

Андрей Женихов   10.06.2024 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.