Апрель

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снег растаял. Матушка земля
Радует пригорочком зеленым.
Сбросили липучки тополя,
В трепете романтик и влюбленный.

С самых разных дальних уголков
Прилетают редкостные птицы,
Возвестив кончину крепких снов,
Утренние ранние зарницы.

Мир живет предчувствием чудес.
Очень скоро яблони и вишни
Волшебством заполнят все окрест –
Символом непобежденной жизни.

11.04.2024
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии