Эдипов тамарин
Всех таскают на спине,
И для них нет сына краше,
А близняшки так вдвойне..
Холят, балуют, лелеют
И ревниво берегут
Матерям лишь для кормленья
Малышей тех отдают…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Эдипов тамарин, или эдипова игрунка, или пинче — вид игрунковых обезьян
из рода тамаринов.
12.04.2024.
Свидетельство о публикации №124041203773
Белая Березонька 12.04.2024 15:02 Заявить о нарушении