О! Сколько. сколько этих луж!
Обрезков,облаков бумажных
Деревьев утонуло,крыш
И клумб заснеженных бульварных
А сколько утонуло лиц!
От любопытства ощущенья,
Куда смотрел его двойник
И рожу корчил в иступленьи
И месяц тоже в лужу влип
Его там звёзды пригвоздили,
А утром солнышко взошло
И мигом лужи просушило
Свидетельство о публикации №124041203742