Потеря
Дубрав, берёз, полей златых.
Давно душу не соотносим
С теченьем времени шум сник,
Застывший мир стекла и стали,
В нём растворился человек,
Налёт сомнений измочален,
Расставил вехи тёмный век,
С его печатью доживая,
Осклизла серая душа,
Здесь эго щеки надувает,
От благ напрягшись до красна,
Однако нет здесь жизни духа,
Тлетворным смрадом весь полна,
И потому в главах разруха,
И к небу выросла стена,
Её пробить совсем непросто,
Душа отвергнет зов любви,
И покрывается коростой,
Снаружи сладость - гниль внутри.
Свидетельство о публикации №124041203671