Мини-басня Колясня Голосуй, не голосуй, За ГосДеп
"Голосуй, не голосуй...
За ГосДеп получишь..."
Выдвигаясь в президенты,
Не в Америке! У нас!
Прилетев в ГосДеп, вещаешь
- "Буду делать всё для вас!
Крым отдам и Севастополь!
Кунашир и Шикотан
Кёнигсберг, земные недра
Всё, всё, всё отдам я вам!
И гей лядские парады,
И гей браки утвержу!
И на армию расходы\
В десять раз я сокращу!"
То, противная девчонка,
К нам дорогу ты забудь!
А не то, найдутся люди,
Могут сделать что-нибудь...
В отражение взгляд бросив
Будешь долго вспоминать
Кто сумел тебя так лихо
Под страшило расписать!
Но тебе, со страшным рылом
Шанс дадут чуть-чуть пожить
Если, Ксения, захочешь
Всю продажность искупить!
И, тогда, тебе придётся
Встать страшилом на поля!
Защищать от всяких гадов,
Что рождает Мать-Земля!
И, как только прегрешенья,
В поле сможешь отстоять...
Вот тогда тебя, родная,
На работу сможем взять!
Не ведущей журналисткой...
Не в ток-шоу на ТВ
А уборщицей в бомжатник
Будут рады там тебе!
Вмиг забудешь про былое,
Погрузившись в ратный труд...
Позабудешь про гейропу
И про всех доставший блуд!
Ксюша гаденько с плакатов
Обращается в народ
- За меня не голосуешь?
Значит - конченый урод!
***О ситуации вокруг выборов в Президенты России в 2018 году.
Напомню, перед стартом президентской гонки Ксения Собчак направилась в ГосДеп США и выступила там на Английском языке перед сенаторами, представив им свою предвыборную программу, в которой было заявлено всё то, о чём тут написано! Её выступление было принято на ура нашими злейшими "друзьями"...
Николай Дежонков-Дайбов
5:58 12.04.2024
Свидетельство о публикации №124041203633