Кинолента жизни

О сколько дней нам суждено
В театре жизни просмотреть
Подобно в замкнутом пространстве
Одно и тоже лицезреть

И настает пора друзья
Нет больше сил , желания , мысли
Лишь темнота и пустота там нет
Тревог и нет корысти

Подымем тост сейчас друзья
За время наше золотое
И молодость в душе нельзя
Испепелить черной косою

Найдите в каждом дне шаги
Вперёд идти к заветной цели
И не свернуть в своём пути
До Света в призрачном тоннели .


Рецензии