Ночь совершенна
Ночью у мира есть шанс отдохнуть от людей.
В час, когда в море небесном всплывает луна,
Ухо ласкает нетронутая тишина.
Точно всевидяще-жёлтый кошачий глаз,
Эта красотка лукаво глядит на нас.
Сверху на всё проливая лимонный свет,
Не угасающий больше двух тысяч лет.
Лёгкой походкой под ним мы с тобой идём,
Как не смогли бы пройтись суетливым днём.
Жадно глотая покой и свободно дыша,
От надоевших забот отдыхает душа.
Свидетельство о публикации №124041203500
Иван Терёхин 12.04.2024 13:07 Заявить о нарушении