Природа пишет шедевры
Воображение богато её.
Рисует в своеобразной манере,
На сочетание красок чутьё.
С полотен её вылетают
Яркие птицы и мотыльки,
Цветы из земли вырастают,
Нарисованные так мастерски!
И каждый,кто ею создан,
Такой красотой наделён!
Набор из даров ею роздан,
И каждый ей окрылён.
Она ни о ком не забыла ,
Творила с любовью,добром,
Всё ,что под рукой её было,
Она отдавала с теплом.
Свидетельство о публикации №124041203490
И картина к нему выше всяких похвал!
Спасибо Вам, Виктория, за Ваше творчество!
Любовь Анатольевна Крылова 12.04.2024 16:19 Заявить о нарушении