Здоровый дух в здоровом теле
Лев Фёдоров
Все говорят, что здоровье дороже всего;
но никто этого не соблюдает.
Козьма Прутков
Всегда все говорят, что надобно беречь здоровье,
Что будто бы в здоровом теле и здоровый дух,
Что лучше водки для здоровья молоко коровье….
Но почему-то наш народ к сему остался глух.
12.04.2024.
______________________
Здоровый дух в здоровом теле
Я уважаю всех друзей
Желаю всем здоровья
И чтобы печень вам сберечь
Вы пейте молоко коровье
И что бы был здоровый дух
В здоровом нашем теле
За это выпьем мы с тобой
Хотя и не хотели
Свидетельство о публикации №124041203485