Буран
Энергия несла вперёд
Над Байконуром пыль взметала
Сжигая лёгкий водород
Ее я провожал с балкона
Ладонь свою ко лбу прижал
В далёкий космос и бездонный
Мечту, работу провожал
Канун годов восьмидесятых
Великолепные года
Как лучших лет из жизни взятых
Я буду помнить вас всегда
Свидетельство о публикации №124041203466
Спасибо за эмоции!
Да было время...
Игорь, всего наилучшего!
Ирина Морозова-Басова 11.06.2024 18:24 Заявить о нарушении