С Праздником Космонавтики Россия!
Он махнул рукой.
Он самым первым в мире,
Открыл неизведанный
Космос нам с тобой.
Дорогу к звёздам проложил,
Наш русский парень -
Юрий Гагарин!
Великой Страны СССР -
Любимый Сын!
Улыбка с губ твоих не сходила.
Твоя Страна тебя любит и любила.
Во все года, во все века -
Честь тебе и Хвала!
С Праздником Космонавтики Страна!
С Праздником Космонавтики Россия!
Свидетельство о публикации №124041203354
Надежда Мелехова 12.04.2024 21:39 Заявить о нарушении