Новый Потоп
Неся на волнах людям горе.
Оно огромно, как титан
Восстал из моря великан.
И затопило берега,
Водой промокли все луга.
И без конца с небес вода,
Исчезнут страны, города.
Пришёл потоп: пришла беда,
От былой славы нет следа.
Свидетельство о публикации №124041203344