пустота живая

пустота — живая в ней
каждую секунду рождаются и умирают
миллионы вселенных
ты наблюдаешь это но сама
не выбираешь и не даёшь рождение
ни одной из них они мёртвые и солнце
высущивает и ветер развеивает всё
что показывается на свет
это бесконечная смерть смерть
без конца

апрель 2024


Рецензии