Всемирный день рок-н-ролла

В день всемирный рок-н-ролла,
Как затейливый лихач,
Увлечённый ритмом слова,
Мой стишок пустился вскачь,
Музу с лирою взбодрил,
Дух веселья породил…

Вновь под музыку творений
В гости к миру он пришёл –
Разудалый, бравый велий –
Старый, добрый рок-н-ролл.
Креативный властелин
Вбросит в кровь адреналин.

Полетим душою в небо,
Ножки, ручки разомнём,
Ощутим и быль и небыль…
Музыка взорвёт танцпол,
Напрочь прочь все тормоза,            
Ты и я – мы оба за!               

Страсть вливая в наши души,
Заводной, простой мотив
Озорует, вихрем кружит
И дарует позитив.
Стариной, друзья, тряхнём
До утра хмельным гуртом.

На заре, порой счастливой
Разбредёмся по домам,
С настроением игривым
Провожать прелестных дам,
Где нас ждёт любви танцпол
Под задорный рок-н-ролл!

13 апреля 2024 г


Рецензии