В чём мы ходим-хороводим?..
Резо Габриадзе - грузинский кинорежиссёр, сценарист, драматург, художник, скульптор.
В чём мы ходим-хороводим
Наши дни?..
В тёмно-серых одеяньях
Пустоты…
От безвкусицы –
Безликостью разИт...
Неприятен ныне -
« Модный колорит »...
Обмельчали наши -
Души и сердца...
Обеднели наши –
Уши и глаза...
РаспоЯсались и
Сленгом разлеглись,
По телам по Божьим -
Тушью пролились...
Всё хорошее –
Давно уже ушло,
Всё плохое –
Разом попришло,
Чудный мир –
Лишился Красоты,
А "кумиров" –
Полные дворы...
Где тепло
И родственная связь,
Что добрОтным
Светом пролилАсь?..
Поглядите,
Что же вокруг нас ???
Никакой
Безсмысленный рассказ…
Покаянье Божье - п р и з о в и!..
И себя к благому - и з м е н и!..
___________________
27 марта 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Прп. Венедикта. Свт. Феогноста,
митр. Киевского и Московского.
Блгв. вел. кн. Ростислава-Михаила.
ФеОдоровской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №124041203068