Время нас прессует...
И клещами жмёт,
Загоняя всуе –
В жаркий переплёт...
Уводя от света –
В мерзкие мечты,
Подгоняя ветром –
В гущу темноты...
Не сойдём во мраке -
С своего пути...
С Богом, в Божьем страхе –
Правильно идти!..
___________________
9 апреля 2024 года, Москва
Мц. Матроны Солунской.
Прп. Иоанна Прозорливого,
Египетского.
Свидетельство о публикации №124041202963